Coupe de bois (Apel)

Dans le but de cuire le traditionnel cochon de la kermesse, l’Apel organise une journée « coupe de bois ce samedi 4 février.

Pour tous ceux qui souhaitent apporter leur aide, le rendez-vous est fixé à 13 h 45 sur la Place de l’Eglise. Merci d’avance.

Journaux

Le prochain départ est prévu ce lundi 6 février. N’hésitez pas à apporter votre collecte, il reste de la place dans les containers. Merci

Menus du 6 février au 10 février:

Lundi : Pomelos/ Chipolatas(VPF)/torsades à la sauce tomate/ entremet vanille

Mardi : Macédoine œuf dur jambon / Dos de colin sauce béchamel/ Epinards boulgour / St Paulin / Pomme

Jeudi : Chou coleslaw (bio) / Sauté de dinde(vf) sauce à la crème et champignons/ Gratin dauphinois / Crème dessert choco

Vendredi : Potage aux carottes(bio) et curry/ Chili con carne(ue) / riz blanc / Tiramisu maison

 

 

Retour à l'accueil